※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりまま
その他の疑問

こんな時間に好奇心から心霊動画を見てしまって怖くなってしまいました😭ギャル霊媒師さんの😭

こんな時間に好奇心から心霊動画を見てしまって怖くなってしまいました😭

ギャル霊媒師さんの😭

コメント

のんびりまま

紛らわせたくて何か最近笑った出来事や幸せなお話を聞かせていただきたいです!

ままり

30センチ級の超ストレートな💩が出てめっちゃ心配してググったら、超健康🕺と書かれてました🥺きたなくてすみません🥺

• のんびりまま

のんびりまま

それはすごすぎですね🤣🤣🤣笑つるんって出てきてそれはそれは爽快感がありそう😍

笑わせてくださりありがとうございます🤣

• 5月29日
めぐみ

橋本京明さんのYouTube見てみてください!私大の怖がりなんですが、この人のYouTubeをみて霊ってこんなもんよね。と思わされました😆

• のんびりまま

のんびりまま

橋本京明さんのYouTube知ってます!!✨確かに!!橋本先生めっちゃ普通に生きてる人同様に話してたりしてますよね🤔

ありがとうございます☺️

• 5月29日
  • めぐみ

めぐみ

さすが!!知ってたんですね✨
    そうなんですよ😆あれ見てると心霊スポットとかわざわざ行かなくても居るから!!って思っちゃいます笑
    橋本京明さんのYouTube見てから霊に対する恐怖がなくなりました笑

• 5月29日
  • のんびりまま

のんびりまま

ですね😂なんかの動画でお弟子さんと幽霊間違えるのあったの見ました🤣

飯塚先生は人気YouTuberとコラボよくしてて見てみたら怖ってなって安心して観れるのは橋本先生ですね😂笑

安心感ありますよね!幽霊もただの人なんだなぁって感じがして今までの霊能力者とはまた違う自然体ですよね!

• 5月29日