住まい 今回、寝具を全て買い換えようと思っているんですがネットでの購入を考… 今回、寝具を全て買い換えようと思っているんですが ネットでの購入を考えている場合 ベットフレーム、マットレスの処分は どの方法がいいでしょうか? 自分で解体してそれぞれのゴミの日に出すか 回収業者に来てもらうか その他にあれば教えていただきたいです。 正直、解体は自信がないです… 回収業者でおすすめがあればそちらも教えて頂きたいです。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り おすすめ 寝具 体 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 持ち込みは難しいですか? 私はゴミセンターに持ち込みOKの地域なので大きい家具とかは持ち込んで捨ててます😀 車に積む手間はありますが粗大で出すより断然安い&分別の手間がないので。 5月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 持ち込みもたしかにいいですね😲! 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
持ち込みもたしかにいいですね😲!