コメント
P
あるあるですよね!娘の時もそうでした🤣
ママリ子
うちも今同じ感じです!
旦那がお腹に話してるときはシーンとしてるけど、話すの辞めたりするとすごい動いてます笑
-
ままり
そうなんですよね🤣
パパが触ったり話してても動いてあげて〜って感じです(笑)- 5月29日
あーママ
あるあるですよね🤭💓
まさに昨日、凄い動いててこれなら旦那も分かる!と思って、触ってもらった瞬間静かになりました😂
そして、ダメだったか〜笑と手を退けた瞬間にまた動き出すという、、笑
-
ままり
そうですよね😂
私も触ってもらってる時動いてあげて〜って思っちゃうから赤ちゃんも緊張しちゃうのかな〜なんて思ったりして😂
不思議ですね😚- 5月29日
はじめてのママリ🔰
動画撮ろうとしたり他の人が触ると動きが止まるの何なんですかねー🤣
ただ、私の場合は朝すごく活動的なので、半分眠っている状態で夫の手をお腹に置くと、成功率高いです!笑
-
ままり
小さい胎動は撮れたりするんですが大きくボコボコしてるのが撮りたいのに本当にピタッと止まりますよね😂
私も朝まだ布団にいる時に結構動いてることがあるので寝てる旦那の手を当ててます!それだと動くときもありますが旦那は寝てるのできっとわかってないです😅- 5月29日
はじめてのママリ🔰
うちは承認制(笑)だったようで、18wで私が胎動感じ始めてからお腹に夫の手を当てて「これがパパの手だよ〜覚えてね〜」ってしたら1週間後には夫が触ってもボコボコするようになりました(笑)
ママリさんの週数くらいのときには夫がお腹に耳当てるとボコスカして、夫は「殴られちゃった…☺️」って嬉しそうにしてました😂
-
ままり
承認制🤣赤ちゃんちゃんとパパの手覚えたんですね!!
ぱぱ可愛いですね🤣2人で胎動感じると嬉しいですよね〜!
うちも旦那が触って動いてくれたときには嬉しそうです☺️- 5月30日
ままり
やっぱりそうですよね🤣
めちゃくちゃ動いてるところ触ってほしいのに🤣