コメント

ママリ
我が家も最近1家全員なりました💦
インフル並にしんどくてもうかかりたくないです🥲

ゆち
アデノウィルス今までの体調不良の中で一番しんどかったです…😭終わりが見えなくて🥲
お疲れ様です😭
-
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
うんうん!今回初めてでしたが、それまでは胃腸炎が最強だと思ってましたが、アデノもしつこいし胃腸炎より熱が続いてて…
感染力が強いので手強いですね😢😵- 5月30日
ママリ
我が家も最近1家全員なりました💦
インフル並にしんどくてもうかかりたくないです🥲
ゆち
アデノウィルス今までの体調不良の中で一番しんどかったです…😭終わりが見えなくて🥲
お疲れ様です😭
うんうん!今回初めてでしたが、それまでは胃腸炎が最強だと思ってましたが、アデノもしつこいし胃腸炎より熱が続いてて…
感染力が強いので手強いですね😢😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうなんですね💦
下の子から始まり次は上の子でまた仕事休む電話せねばです😰
辛そうな子供を見てるのも辛いですよね…
お疲れ様でした😭
ママリ
はやく良くなるといいですね💦
熱もしばらく続くので心配ですね💦
大人もかかるとしんどいので気をつけてくださいね🥲