ママリ
我が子も1ヶ月くらいの時はそうでした。だんだん、お風呂という場所がわかってきたのか、脱がせても泣かなくなりましたよ🥰
髪の毛を洗うのは嫌みたいで、その時だけはいつも泣きますが、顔にもお湯かけてます!笑
ママリ
我が子も1ヶ月くらいの時はそうでした。だんだん、お風呂という場所がわかってきたのか、脱がせても泣かなくなりましたよ🥰
髪の毛を洗うのは嫌みたいで、その時だけはいつも泣きますが、顔にもお湯かけてます!笑
「お風呂」に関する質問
質問ではないです 夫について 週4.5で接待あり、自営業です 車で行って寝泊まり、 そのまま仕事にいくことあり お風呂どうしたか聞くと ジムにシャワーついててそこで入ったとのこと 浮気の前科なし 昔から忙しくタクシ…
仕事復帰して1週間とちょっと 今日はかなり疲れました いつもワンオペで17時40分お迎え18時ご飯 19時お風呂20時就寝で頑張っていて 仕事から帰ったら休む暇なくです、、、 まだ子ども1人しかいないのに何言ってんだ って…
なーーーんかさ どこに行っても「いい旦那さん見つけたね」「優しい旦那さんだね」って言われるけどさ…。 いや、確かに再婚で長女と血の繋がりは無いし発達障がいも受け入れて仕事休んでまで行事ごととか面談とか来てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント