お金・保険 楽天ペイはカードから支払い、楽天キャッシュはチャージして利用。結局、違いはありません。 楽天ペイと楽天キャッシュの違いってなんですか?? 税金を楽天ペイで支払おうと思ってアプリを取ったのですが、アプリを開いたら楽天ペイと楽天キャッシュの文字が‥ 楽天ペイと楽天キャッシュって何が違うんでしょうか?? ペイはカードから引き落とされてキャッシュはカードからチャージして利用して‥結局一緒ですか?? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り アプリ 楽天 ママママリ コメント みさ 楽天キャッシはカードからチャージした残高、ペイは支払いの手段だと思います☺️ 5月29日 ママママリ コメントありがとうございます♡!! 本当に疎くて‥わからないのですが😭楽天キャッシュもチャージしたら支払いの手段になりますよね?? 5月29日 みさ チャージした残高を楽天ペイを経由して払うイメージです!! 5月29日 ゆり 楽天ペイ→ スマホ決済サービス名称 楽天キャッシュ→ チャージした残高 だと思います。 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
コメントありがとうございます♡!!
本当に疎くて‥わからないのですが😭楽天キャッシュもチャージしたら支払いの手段になりますよね??
みさ
チャージした残高を楽天ペイを経由して払うイメージです!!