コメント

みさ
楽天キャッシはカードからチャージした残高、ペイは支払いの手段だと思います☺️

ゆり
楽天ペイ→
スマホ決済サービス名称
楽天キャッシュ→
チャージした残高
だと思います。
みさ
楽天キャッシはカードからチャージした残高、ペイは支払いの手段だと思います☺️
ゆり
楽天ペイ→
スマホ決済サービス名称
楽天キャッシュ→
チャージした残高
だと思います。
「お金・保険」に関する質問
傷病手当金についてです。 月額標準報酬が25万だとして 傷病手当金はその3分の2が支払われると思います。 30日間休んだ場合166000円ほどの計算です。 しかし仮に会社から基本給の10万が支払われ その支払われた10万か…
8月の後半から扶養を抜けて新しく仕事を始めました。 約10日ほど出勤したのですが、 厚生年金が1万5千円引かれていました。 今まで扶養内パートで何も引かれた事が無かったので驚いています… 10日しか出勤していないの…
友達とかママ友とか知り合いとかで、お金に余裕ありそうな家とカツカツな家って見て分かるものですか?snsとかで載せる写真や着てる服、習い事や家、車などでだいたい分かるものですか? 気軽に答えてくれると参考になり…
お金・保険人気の質問ランキング
ママママリ
コメントありがとうございます♡!!
本当に疎くて‥わからないのですが😭楽天キャッシュもチャージしたら支払いの手段になりますよね??
みさ
チャージした残高を楽天ペイを経由して払うイメージです!!