コメント
はじめてのママリ🔰
今は値段重視で豆挽きなしでタイガー使ってますが全自動でパナソニックを前に使ってました!
我が家は1杯ではなく毎日夫婦共に水筒に入れ持っていくため大量に沸かします。量が沸かせるのでとても重宝しました。お手入れも部品が細かく取れるので掃除もしやすいです。
はじめてのママリ🔰
今は値段重視で豆挽きなしでタイガー使ってますが全自動でパナソニックを前に使ってました!
我が家は1杯ではなく毎日夫婦共に水筒に入れ持っていくため大量に沸かします。量が沸かせるのでとても重宝しました。お手入れも部品が細かく取れるので掃除もしやすいです。
「コーヒー」に関する質問
子供も大きくなってきたのでコーヒーミルで挽く時間ができたんですけど、手動のと、電動どちらを買うか迷ってます!!!✨🥺 1万前後で買いたくて、 手動と電動どちらがおすすめですか? 電動だと手動より香りはしないので…
眠たすぎてやばい🥹 コーヒー飲んだり 眠気覚ましの錠剤飲んでも眠い😂 洗い物しながら寝そう🤣𐤔𐤔𐤔 眠過ぎてやばいけど やらないといけないこといっぱいあって 寝れないときどうやって 眠気覚ましてますか🥹?
周りには話しづらいことなので、こちらに投稿しました。 友人の家に行く際、お菓子などの手土産は(500から1000円以内)持っていきますが、友人宅からは コーヒーなどの飲み物だけでお菓子などはないことが 最近多いなと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
パナソニックにも全自動のあるのですね🥺✨
掃除しやすいのもいいですね😁
調べてみます👀
ありがとうございました😊