2歳の子が初めてものもらいができたようです。ものもらいできたら皆さん…
2歳の子が初めてものもらいができたようです。ものもらいできたら皆さん眼科すぐ連れてってますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ものもらい、ほっといて悪化したら怖いですよ。膿たまると処置ですし、、はやめに行けば目薬でよくなりますよ。
さらい
いきますね、、、、、、
うしくん
絶対すぐ行った方がいいですよ!!
悪化したらかわいそうです…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊✨
2歳の子が初めてものもらいができたようです。ものもらいできたら皆さん眼科すぐ連れてってますか?
はじめてのママリ🔰
ものもらい、ほっといて悪化したら怖いですよ。膿たまると処置ですし、、はやめに行けば目薬でよくなりますよ。
さらい
いきますね、、、、、、
うしくん
絶対すぐ行った方がいいですよ!!
悪化したらかわいそうです…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊✨
「2歳」に関する質問
2歳のお子さんいらっしゃるママ、またはお子さんが2〜3歳だったころを思い出してくれるママお話きかせてください🫠 2歳の上の子が私の言うことは聞かないけどパパの言うことは聞くんですよねー。 いつものことですが、今…
お下がりのベビーカー、処分するかを悩んでいます😭 4歳2歳の姉妹を育てています。 元々上の子が生まれた時に買ったベビーカーを持っていて、下の子にも使っていたのですが、 近所に住んでいたママ友が引越しするため、…
2歳前の子供の顔に傷ができてしまい、跡にならないか不安です🥲 転んで目の泣きぼくろら辺をアスファルトで削ってしまい1ヶ月経ちます。怪我した時は血も出ておらず、擦りむいて紫色っぽくなっていたので様子見して病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント