雑談・つぶやき トイレトレーニング成功の報告。6月中におむつ外れることを願っています。 トイレ嫌がってパンツも嫌がっていた怪獣🦖 今日しまむらで 👩おねぱん履いておトイレ行くようにしたらおもちゃ買ってあげる 👧おねぱん履く。これ買う! それから帰宅後ちゃんとトイレ行ってパンツ履いて お風呂入るまで3回成功✨ 漏らしてもない! 寝る前もおしっこできて私は感動です🥺 どうか6月中におむつ外れますように🙏 最終更新:2023年5月29日 お気に入り おもちゃ お風呂 おしっこ パンツ トイレ しまむら ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 青空 やる気だしたら、練る時以外は、オムツにしない方がいいですよ🤗 お出掛けだからオムツにしよう!とか、お家にいるからパンツね!とかやってると、混乱します🤭 5月29日 青空 誤字、すみません🤣 5月29日 ゆうり(ゆるダイエット部) トイトレ頑張ります💪 5月29日 青空 保育士さんならご存知でしたね💦失礼しました😅 うちの息子も、2歳後半で、パンツにした日から、ほぼ失敗せずスタートできました😊 スムーズに卒業できそうですね! 5月29日 ゆうり(ゆるダイエット部) いえいえ!アドバイスありがとうございます🩵 本人のやる気がいつまで続くか謎ですが3度目のトイトレなのでそろそろ本当に卒業して欲しいです😭 5月29日 青空 そうなんですね🤗 蒸し暑いですから、オムツより快適だし、チャンスですね✨ 5月29日 ゆうり(ゆるダイエット部) なんとかやる気継続できるように働きかけて頑張ります! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
誤字、すみません🤣
ゆうり(ゆるダイエット部)
トイトレ頑張ります💪
青空
保育士さんならご存知でしたね💦失礼しました😅
うちの息子も、2歳後半で、パンツにした日から、ほぼ失敗せずスタートできました😊
スムーズに卒業できそうですね!
いえいえ!アドバイスありがとうございます🩵
本人のやる気がいつまで続くか謎ですが3度目のトイトレなのでそろそろ本当に卒業して欲しいです😭
青空
そうなんですね🤗
蒸し暑いですから、オムツより快適だし、チャンスですね✨
なんとかやる気継続できるように働きかけて頑張ります!