子育て・グッズ 混合育児です。現在、母乳の後に毎回ミルクを足しているのですが、母乳… 混合育児です。 現在、母乳の後に毎回ミルクを足しているのですが、母乳で寝落ちしてしまった場合、ミルクはどうすれば良いでしょうか?起きたタイミングであげるのでしょうか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 寝落ち はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重の増えによるかと思います。 体重の増えが平均通りなら母乳で足りてる。 平均以下になってしまったら母乳を飲むのに疲れて寝てしまうって感じだと思いますので起こして飲ませたほうがいいです。 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント