はじめてのママリ🔰
体重の増えによるかと思います。
体重の増えが平均通りなら母乳で足りてる。
平均以下になってしまったら母乳を飲むのに疲れて寝てしまうって感じだと思いますので起こして飲ませたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
体重の増えによるかと思います。
体重の増えが平均通りなら母乳で足りてる。
平均以下になってしまったら母乳を飲むのに疲れて寝てしまうって感じだと思いますので起こして飲ませたほうがいいです。
「混合」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいます。 1歳になってすぐ予防接種の予約してたのですが、風邪の症状で熱がありキャンセル。次の予約取るタイミングで旦那の仕事が変わり保険証も変わるため保険証届くの待ちでまだ予防接種受けれていませ…
生後1ヶ月の子の混合の授乳スケジュールを教えてください!最近本格的に混合にし始めたのですがこんがらがってきました笑💦、ミルク足すよりかはミルクの時とおっぱいの時がある、ミルクの比率多めって感じです! ミルクま…
育休中の夫にすごくイライラします。 家事や掃除を多めにしてくれてるし、最初は夜中も頑張っで起きていましたが、混合育児で母乳を夜中も飲ませてるのもあって「俺が起きてもできることないし」と言って夜中手伝ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント