はじめてのママリ🔰
体重の増えによるかと思います。
体重の増えが平均通りなら母乳で足りてる。
平均以下になってしまったら母乳を飲むのに疲れて寝てしまうって感じだと思いますので起こして飲ませたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
体重の増えによるかと思います。
体重の増えが平均通りなら母乳で足りてる。
平均以下になってしまったら母乳を飲むのに疲れて寝てしまうって感じだと思いますので起こして飲ませたほうがいいです。
「育児」に関する質問
産後太り、本気でダイエットしないとやばいのに、こんなに家事育児頑張ってるのに好きな食べ物制限したくない… しかし、4月後半から仕事復帰。 自分の標準まであと-8キロ、、 みなさん何しました? 走る時間はないで…
離婚調停を行う予定です。 夫は朝は保育園に連れて行ってくれますが、帰宅時間が遅いため扶養内パートだった私が家事育児仕事をなんとかこなしていました。 離婚理由はあげだしたらキリがないですが、性格の不一致です。…
生後1日目から6ヶ月まで イライラすることも無く 育児してきたはずが 最近やたらとイライラしだし 夫に冷たくしたり 子供が泣いてるのを見て イライラしたりと… 2人に優しくできない自分が ダメな母親でダメな妻なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント