コメント

けんぴー
線維腺腫があります。16年前、20代前半で見つかりました!それから年に1回、乳がん検診を受けています。
けんぴー
線維腺腫があります。16年前、20代前半で見つかりました!それから年に1回、乳がん検診を受けています。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなに親に頼ってる人います…? 母のことなのですが、歳が離れた妹がいて中学生です。 今母と父が別居中で父は妹のことにはノータッチです。 学区外のアパートに住んでいるで車で送迎しています。 母はフルタイムで土日…
小学生の上の子があまり学校での出来事を事細かく言う子ではありませんがそばにいる子がいつも先生に怒られてるようで自分が怒られてる訳じゃないけどなんか嫌なんだけどと相談されました💦 小3、小4くらいでいつも怒られ…
私がコロナになって2階に隔離してます。 旦那が頑張ってくれてますが、子供もいつもよりかなり遅いお迎えで、寝る前までのスキンシップもなく、子供2人とも毎日のテレビ電話で「ママ降りてきて」と大泣きされます。 土曜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!