ななこ
うちもそんな感じでした。
1人でみなくていいって安心します😂
今は後追いが始まったので、数m離れると泣き出すんですが早く帰ってきてーってめっちゃ思ってます笑
寝れるタイミングで添い寝したり、休める時には休んでくださいね🙏
ななこ
うちもそんな感じでした。
1人でみなくていいって安心します😂
今は後追いが始まったので、数m離れると泣き出すんですが早く帰ってきてーってめっちゃ思ってます笑
寝れるタイミングで添い寝したり、休める時には休んでくださいね🙏
「寝ない」に関する質問
16個下の弟がいます。 当時私は高1、家はアパートで赤ちゃんスペースはリビング、親も赤ちゃんもリビングで寝てました。 弟は新生児からぐずった所を1度も見てません。 親に聞いても新生児からお風呂に入ってミルクを飲…
皆さんほら、写真撮る時下から撮るとブサイクになったり老けて見えるってよく言うじゃないですか? それってある程度の年齢や大人の場合じゃないかなと思いましてうちの娘っ子はどうかなと思って撮ってみました そした…
子どもの寝かしつけが無理すぎます😭3歳です 18時すぎ帰宅でどんなに頑張っても20時半に寝室(からのなかなか寝ないから21時すぎる) まず、まだまだ遊びたいようなので付き合ってあげるとあっというまに時間が経つ 日によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント