yk
うちもそんな感じでした。
1人でみなくていいって安心します😂
今は後追いが始まったので、数m離れると泣き出すんですが早く帰ってきてーってめっちゃ思ってます笑
寝れるタイミングで添い寝したり、休める時には休んでくださいね🙏
yk
うちもそんな感じでした。
1人でみなくていいって安心します😂
今は後追いが始まったので、数m離れると泣き出すんですが早く帰ってきてーってめっちゃ思ってます笑
寝れるタイミングで添い寝したり、休める時には休んでくださいね🙏
「寝ない」に関する質問
一歳一ヶ月 朝寝はして昼寝はしないんです。 朝寝はなくして昼寝をした方がいいですよね? 時間は大体1時間〜2時間寝ます。朝ぐずって布団に行くと寝る感じです。昼は布団に行っても遊んで寝ないです。
新生児です。混合でおっぱいを上げてからミルクを40あげています。その後も欲しがり泣くことが多いのですが追加でどれぐらいまで飲ませていいのか分からずあげてしまってます。 また飲み終わっても寝ないことが多く何かア…
保育園のことについて質問なのですが、 寝かさないで欲しいってお願いしてもいいでしょうか😭。。 1歳9ヶ月の子、現在慣らし保育中です。 上の子が通っている園なので安心して、信頼して預けています✨ 担任の先生もみなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント