子育て・グッズ 私の抜け毛がすごくて赤ちゃんの足とかに絡まるんじゃないか、手に持っ… 私の抜け毛がすごくて 赤ちゃんの足とかに絡まるんじゃないか、 手に持ってて食べてるんじゃないか、と 思います…(笑) わかってくれる人います?笑 なにか対策ありません?笑笑 こまめに掃除するしかないですか?笑 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 抜け毛 赤ちゃん 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント にこ🔰 一緒です!ほんとにヤバいです( ̄▽ ̄;) こまめに掃除しかないですね💦 たまにオムツ換えのときにお尻に私の髪の毛ついてたりして ほんとごめんーーてなります🤣 5月29日 はじめてのママリ🔰 わーわかります! お尻についてたりしますよね🤣💓 コロコロ、頑張ります(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーわかります!
お尻についてたりしますよね🤣💓
コロコロ、頑張ります(笑)