子育て・グッズ 埼玉県です。2人目の保育料半額は上の子が年中、下の子がプレの場合でも… 埼玉県です。 2人目の保育料半額は上の子が年中、下の子がプレの場合でもプレの値段が半額になりますか? 幼稚園で今日聞こうと思って忘れてしまっていたので適用される、されない分かる方いたら教えてください! 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 幼稚園 保育料 上の子 2人目 埼玉県 値段 ★(6歳) コメント ままり 埼玉県民です!! プレは半額対象外です! 5月29日 ★ 対象外なんですね( ; ; )教えてくださり ありがとうございます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
対象外なんですね( ; ; )教えてくださり
ありがとうございます!!