※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ
その他の疑問

子供が携帯で怪しいサイトにアクセスし、ウイルス感染の警告が表示された。タブを閉じたが心配。要注意。

子供が私の携帯で間違えて無料画像とかいうサイトを押しちゃったみたいで、脅威!あなたの携帯はアダルトサイトにアクセスし27個のウイルスに感染しました!対策をするには下をクリックしてなんたら〜って出てました😂😂下をクリックのボタンはただ「閉じる」と書いてあるだけだったんですが、クリックしたらダメだと思って何にも触らずにタブごと消しました!!

この対応で合ってますかね😂?ウイルス感染とかしてないか不安です。。ちなみに見てた画像は全然アダルトなやつじゃないです🙌

コメント

ありぽ‪♥おっさん監視員

ままみさんが行った対応で合ってますよ🥹✨️
何もクリックせずにタブごと消して履歴消すのが1番の策です!!

ネットみてると普通に出てくるサイトありますよねわかります😭

• ままみ

ままみ

教えて下さりありがとうございます😭😭!!すごい不安だったので助かりました😭💦

もうびっくりして😱😱😱いつの間にか携帯いじられちゃってて、なんかたまたま出てきた画像を押したみたいで😱💦こういうの急に出てくるから怖いですよね😢

• 5月29日