事務職で時短勤務にしている方差し支えなければ勤務時間と手取り教えて…
事務職で時短勤務にしている方
差し支えなければ
勤務時間と手取り教えて頂きたいです😩
参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

みなみん
9:30〜17:00、内休憩1時間で、手取り15万ほどです…
時短になってからかなり減りました😭

はじめてのママリ🔰
9時〜16時半で16万くらいです🙃
事務職で時短勤務にしている方
差し支えなければ
勤務時間と手取り教えて頂きたいです😩
参考にさせてください!
みなみん
9:30〜17:00、内休憩1時間で、手取り15万ほどです…
時短になってからかなり減りました😭
はじめてのママリ🔰
9時〜16時半で16万くらいです🙃
「子育て・グッズ」に関する質問
義母が息子の一歳の誕生日プレゼントを買ってくれるそうなのですが、みなさんはもらったとしたら何をもらいましたか? わたしははじめて図鑑が気になっていますが、一歳には早いでしょうか あと、頼むには高いかな?と…
保育所どちらを第1希望にするか迷ってます アドバイスください! ① ・家から徒歩3分 ・エプロンなど手作り指定あり(簡単なもの) ・布団類毎週末持ち帰り ・保護者会あり ② ・家から徒歩15分だが駅近(通勤は電車) ・…
もうすぐ生後9ヶ月の女の子です。 下記にあげることは感覚鈍麻なのでしょうか? ・頭をゴンってぶつける場面でも、平気そうに笑っていることが多い ・ミルク、お腹が空いた時に泣かない(指しゃぶりをする) ・クリームなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント