妊娠・出産 妊娠初期の出血はよくあることですか?土曜日に検査薬で陽性反応があり、今日少量の出血があります。出血は茶色っぽいとピンクっぽいです。お腹が重い感じがします。 妊娠初期の出血はよくある事でしょうか? 土曜日検査薬をして陽性反応あり 今日月曜日に少量出血しています。 パットには茶色っぽい出血が少し、服とピンクっぽい出血があります。 お腹は重ーい感じです😭😭 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊娠初期 検査薬 陽性 茶色 服 ママリ コメント 🐰♡ 私は出血ありましたよ! コアグラもでました! 5月29日 ママリ よくある事なのですね、、、 妊娠経験済みですが今まで無かったので不安です😢 5月29日 🐰♡ 大量の出血でなければ良いと先生に言われてました\(^o^)/ 5月29日 ママリ 拭いても拭いてもついてきましたか? 5月29日 🐰♡ つきましたよ!! おりものシートしてました! 5月29日 ママリ 鮮血で量も多くなって来ました😢だめかもしれないです。。。 5月30日 🐰♡ 心配であれば病院行きましょ! 私も救急いきましたよ!! 5月30日 ママリ 今産婦人科に来ました。見てもらいたいと思います😢😢 5月30日 🐰♡ 大丈夫ですか?診察終わった頃くらいでしょうか? 怖いですよね。 大丈夫なことを祈ります。 5月30日 ママリ はやいのか何も映らないね〜と言われました。 また1週間後に来て欲しいと言われました。。 きっと感覚的にダメだと思います😢 5月30日 🐰♡ 診察お疲れ様でした!! 赤ちゃんの生命力を祈るしかないですね。。。 お気持ち大丈夫でしょうか? 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よくある事なのですね、、、
妊娠経験済みですが今まで無かったので不安です😢
🐰♡
大量の出血でなければ良いと先生に言われてました\(^o^)/
ママリ
拭いても拭いてもついてきましたか?
🐰♡
つきましたよ!!
おりものシートしてました!
ママリ
鮮血で量も多くなって来ました😢だめかもしれないです。。。
🐰♡
心配であれば病院行きましょ!
私も救急いきましたよ!!
ママリ
今産婦人科に来ました。見てもらいたいと思います😢😢
🐰♡
大丈夫ですか?診察終わった頃くらいでしょうか?
怖いですよね。
大丈夫なことを祈ります。
ママリ
はやいのか何も映らないね〜と言われました。
また1週間後に来て欲しいと言われました。。
きっと感覚的にダメだと思います😢
🐰♡
診察お疲れ様でした!!
赤ちゃんの生命力を祈るしかないですね。。。
お気持ち大丈夫でしょうか?