子育て・グッズ 今日の朝初めて離乳食の桃を食べさせて保育園に行きました。夕方お迎え… 今日の朝初めて離乳食の桃を食べさせて保育園に行きました。 夕方お迎えに行ったら、先生から今日一日機嫌が悪く、目ヤニ、顔の浮腫みがあると伝えられました。 桃のアレルギーってことはありますか?? 帰ってきたら確かに顔は浮腫んでいて涙目でした。 数日前から鼻水もあり。。 ただの風邪でしょうか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 離乳食 保育園 先生 浮腫み はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 風邪だと思います💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント