かなん
社会福祉協議会や乳児院で受け付けてないですかね?
ママリ
ありがとうございます!
園や乳児院に問い合わせてみます!
れいきゃ
市役所の保育課とか、園に通っているなら直接保育園に渡すと喜んでもらえそうです😃
どこの園も予備が必ず用意されてると思うので😃
それか、未開封ののXLを新生児の時に知り合いから貰い、2年後とかに使いましたが消耗品だったのでとても有難かったです😌
かなん
社会福祉協議会や乳児院で受け付けてないですかね?
ママリ
ありがとうございます!
園や乳児院に問い合わせてみます!
れいきゃ
市役所の保育課とか、園に通っているなら直接保育園に渡すと喜んでもらえそうです😃
どこの園も予備が必ず用意されてると思うので😃
それか、未開封ののXLを新生児の時に知り合いから貰い、2年後とかに使いましたが消耗品だったのでとても有難かったです😌
「おむつ」に関する質問
お盆休みについてです。 私の実家に帰省する際は私が免許を持っていないので、車で休憩しながら13時間の所に旦那の運転のみで帰省するという事前提です。 今年の年末年始に帰った時に元気だった祖母が今年の2月に亡くなり…
2歳半と生後9ヶ月の子がいます。 上の子は寝室に行くまでが歯磨きやらおむつ変えやら逃げまくって大変です。 下の子は寝室に行った後が起き上がって私に乗り上げたり転がったり頭ぶつけて泣いちゃったり大変です。 そん…
4歳、急におしっこが頻回になりました。 膀胱炎なのか一時的なものなのか… 今日の午前中に出かけて、喉が渇いたというので ぶどうジュースを半分ほど飲んであとは残して 自宅で数回に分けて短時間で完飲しました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント