コメント

はじめてのママリ🔰
生理の始まりですかね??😢

りんりん
生理の始まりか着床出血ですかね?
もう検査薬でも陽性が出る頃なので試してみるのもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
生理の始まりですかね??😢
りんりん
生理の始まりか着床出血ですかね?
もう検査薬でも陽性が出る頃なので試してみるのもいいかもしれませんね!
「生理予定日」に関する質問
7/1~6まで生理があり 7/12に1度だけしました。 8/3が生理予定日なのですが、 3日経ってもまだ来ません。 待ちきれず予定日当日に検査薬をしたのですが、 陰性でした。 これはただ生理が遅れてるだけなのでしょうか? …
生理前に胸が張って、張りがおさまったら生理がくる方、妊娠した時はどうでしたか? 生理予定日付近になっても胸が張ったままでしたか? いつもの生理前と同じで生理予定日付近で胸の張りはなくなりましたか?
※検査薬うつります 高温期7日目です 今日から頭が痛くて風邪っぽくて 体がかなりだるいです 下半身が重く生理痛のような、足の付け根も痛く感じます 間違っているのは承知の上で 排卵検査薬でフライングしました 陽性…
妊活人気の質問ランキング
M
そうなのかな?と思い
朝からナプキンつけているのですが今も何もついてないんですよね🥺