ままり
加熱食肉製品は、すでに加熱してあるものなのでそのままでも食べられる物です!
なのでレンチンでも全然OKです!

マロッシュ
おそらく普通のシャウエッセンなどのウインナーですよね?
であれば、そのままでも食べられますのでレンチンでも十分かと思いますよ🙆♀️

ビール
いつもレンチンです😊💕
ままり
加熱食肉製品は、すでに加熱してあるものなのでそのままでも食べられる物です!
なのでレンチンでも全然OKです!
マロッシュ
おそらく普通のシャウエッセンなどのウインナーですよね?
であれば、そのままでも食べられますのでレンチンでも十分かと思いますよ🙆♀️
ビール
いつもレンチンです😊💕
「肉」に関する質問
13日の夜、ご飯食べたあとに上の歯茎(両方の奥の歯茎)がブニブニしてきて赤くなってきました。 別に熱々の物を食べたわけでもなく辛いものを食べたわけでもないです😭 舌に口内炎ができてるので、歯茎にも口内炎ができたと…
もう様子見るしかないのはわかっているので愚痴です 夫が鶏肉を焼く →1歳後半の子供が皿に入った鶏肉のドリップを触って舐めようとする →舐めそう!となったときに私が気が付いて阻止 (ベロベロに舐めると言うよりは口…
3歳と6歳の子どもに、 賞味期限が1日過ぎたお肉を使って料理した物を食べさせるのはありですか?🤔 みなさん、気にしますか? 私は1日くらいと思って生で食べない物は気にしないのですが、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント