コメント

S
妊活のときから飲んでいますが、サジーのおかげて貧血言われたことないです😌
出産してからも飲んでますが、産まれてきた子はなにも問題ありません!
S
妊活のときから飲んでいますが、サジーのおかげて貧血言われたことないです😌
出産してからも飲んでますが、産まれてきた子はなにも問題ありません!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の睡眠について質問です 🌿 妊娠してから夜間の頻尿や胃のムカムカで 度々起きてしまいます ( ; ; ) 寝る前にストレッチしたりしますが 熟睡できません 💧 仕方のない事かもしれませんが、 睡眠の質が上がったグ…
産休の挨拶土産について まだ妊娠をほとんどの人に隠していた時期に無理しすぎたのと、マタハラで精神的にやられた結果、安定期に入ってすぐに切迫早産になり自宅療養しています。 前々回の検診の時に4週間自宅療養が伸…
妊娠初期です お腹が空いても満腹でも胃がムカムカします そして口の中が何故かさっぱりしなくて不快です笑 梅も食べてますが胃がびっくりしてなのか別のムカムカに襲われます…食べ悪阻のみですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも妊活のとき飲んでいて今妊娠初期なんですが、たまに飲んでるんですが、大丈夫かなと思い😵
sさんは出産してからもって書いてありますが、妊娠中は飲んでなかったんですか?🥲
S
妊娠中もずっと飲んでました😌
サジーない生活考えられないです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうなんですね❣️サジー飲んだらつわりが落ち着いて私もサジー飲まないとダメになりそうで🥹
ただ、妊娠初期だから不安だったので質問しました🥹
S
ずっと貧血に悩まされていたんですが、サジーのおかげで大丈夫になりました🥹
私も今妊娠初期ですが飲んでます😊
お互い無理せず頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹🥹
2人目ですか😊?
おめでとうございます💕💕
はい、お互い頑張りましょう💘