妊娠・出産 妊娠初期から豊潤サジー飲んでる方いますか?問題ないんですかね? 妊娠初期から豊潤サジー飲んでる方いますか? 問題ないんですかね? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント S 妊活のときから飲んでいますが、サジーのおかげて貧血言われたことないです😌 出産してからも飲んでますが、産まれてきた子はなにも問題ありません! 5月29日 はじめてのママリ🔰 わたしも妊活のとき飲んでいて今妊娠初期なんですが、たまに飲んでるんですが、大丈夫かなと思い😵 sさんは出産してからもって書いてありますが、妊娠中は飲んでなかったんですか?🥲 5月29日 S 妊娠中もずっと飲んでました😌 サジーない生活考えられないです笑 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、そうなんですね❣️サジー飲んだらつわりが落ち着いて私もサジー飲まないとダメになりそうで🥹 ただ、妊娠初期だから不安だったので質問しました🥹 5月29日 S ずっと貧血に悩まされていたんですが、サジーのおかげで大丈夫になりました🥹 私も今妊娠初期ですが飲んでます😊 お互い無理せず頑張りましょう! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥹🥹 2人目ですか😊? おめでとうございます💕💕 はい、お互い頑張りましょう💘 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも妊活のとき飲んでいて今妊娠初期なんですが、たまに飲んでるんですが、大丈夫かなと思い😵
sさんは出産してからもって書いてありますが、妊娠中は飲んでなかったんですか?🥲
S
妊娠中もずっと飲んでました😌
サジーない生活考えられないです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうなんですね❣️サジー飲んだらつわりが落ち着いて私もサジー飲まないとダメになりそうで🥹
ただ、妊娠初期だから不安だったので質問しました🥹
S
ずっと貧血に悩まされていたんですが、サジーのおかげで大丈夫になりました🥹
私も今妊娠初期ですが飲んでます😊
お互い無理せず頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹🥹
2人目ですか😊?
おめでとうございます💕💕
はい、お互い頑張りましょう💘