退会ユーザー
知り合いの話です。
その人は細身なんですが、食に興味がないそうです😅
小さい頃から多くご飯は食べれず苦痛だったみたいです😅
半分以上食べたからいいでしょ。っていうスタンスみたいで。
ある程度大きくなったら一人前は食べるけどそれで充分。って感じでした。男性です。
でも料理は好きみたいです。
ご飯好きな人がいるから
逆に嫌いな人がいてもおかしくはないよなぁーとこの人の話をきいて
思ってしまいました😅
ただ、栄養面とか発達に関して不安ですよね…🥲
退会ユーザー
知り合いの話です。
その人は細身なんですが、食に興味がないそうです😅
小さい頃から多くご飯は食べれず苦痛だったみたいです😅
半分以上食べたからいいでしょ。っていうスタンスみたいで。
ある程度大きくなったら一人前は食べるけどそれで充分。って感じでした。男性です。
でも料理は好きみたいです。
ご飯好きな人がいるから
逆に嫌いな人がいてもおかしくはないよなぁーとこの人の話をきいて
思ってしまいました😅
ただ、栄養面とか発達に関して不安ですよね…🥲
「食べない」に関する質問
1歳1ヶ月のおすすめ冷凍食品のおかずについて。 1歳1ヶ月、もともと食べない子です。更にはもう上の子や大人のようなものじゃないと食べなくなりました。 ご飯が苦手でパン中心です。おかずは基本とりわけですが、レンチ…
先輩ママに相談です… 初めての子供で2歳の子がいるのですが 時々本当に「この子好きじゃない」と思う時があります。 イヤイヤ期なのかは微妙にわかりにくいのですが なんでも食べていたのに全然食べなくなったり 買い…
7ヶ月にして2回目のお熱です。 1回目は1日で治ったのですが、今回は4日目です。 ずーっと高いわけではなくお熱なかったり、38.5いったりを繰り返してます。 赤ちゃんってこんなもんですか? 水薬や熱を下げる坐薬は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント