退会ユーザー
知り合いの話です。
その人は細身なんですが、食に興味がないそうです😅
小さい頃から多くご飯は食べれず苦痛だったみたいです😅
半分以上食べたからいいでしょ。っていうスタンスみたいで。
ある程度大きくなったら一人前は食べるけどそれで充分。って感じでした。男性です。
でも料理は好きみたいです。
ご飯好きな人がいるから
逆に嫌いな人がいてもおかしくはないよなぁーとこの人の話をきいて
思ってしまいました😅
ただ、栄養面とか発達に関して不安ですよね…🥲
退会ユーザー
知り合いの話です。
その人は細身なんですが、食に興味がないそうです😅
小さい頃から多くご飯は食べれず苦痛だったみたいです😅
半分以上食べたからいいでしょ。っていうスタンスみたいで。
ある程度大きくなったら一人前は食べるけどそれで充分。って感じでした。男性です。
でも料理は好きみたいです。
ご飯好きな人がいるから
逆に嫌いな人がいてもおかしくはないよなぁーとこの人の話をきいて
思ってしまいました😅
ただ、栄養面とか発達に関して不安ですよね…🥲
「食べない」に関する質問
1歳娘、ご飯は全然食べないのに、食べ物以外のものは何でも口に入れるの何ででしょうか?同じ方いませんか? ご飯を食べるのはイヤイヤ、口に入ってもべーするのに、 家の中にあるものは何でも口に入れるし、小さいもの…
週に6日フルで登園の妹の子供が不憫です。話聞いてもらえませんか? 妹の子供(年少さん)が家ですごく荒れていると妹から相談されました。朝は保育園に行かない!と癇癪、帰宅後は夕食前にお菓子食べたいとかお風呂が嫌…
偏食ってそのまま装置?してよいのですかね💦 おんなじ物しか食べない、食量少ないです。 4歳、1歳ぐらいおワン3分1しかたべない。 あと大体ウインナー2本、卵焼き2きれ、食べれる時もあれば食べれないときあります😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント