家事・料理 朝→ふかし芋、野菜たっぷりスープ、サラダ昼→好きなものを好きなだけ(ベ… 朝→ふかし芋、野菜たっぷりスープ、サラダ 昼→好きなものを好きなだけ(ベジファーストなどは気をつけてい ます) 夜→ネバネバ豆腐サラダ、メインのおかず、野菜たっぷりスープ で体重管理をしているのですが、赤ちゃんへの栄養足りてないですかね?🥺 私自身も低血糖になったりしています。 今のところこれが一番体重キープできているのですが他に太らない方法あれば教えてください。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 体重管理 赤ちゃん 栄養 おかず 野菜 スープ サラダ 低血糖 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼の内容が具体的にわからないのですが、その内容で低血糖になってしまうんですか、、🤔? 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント