お仕事 北海道江別市の保育園に通わせている方に質問です。①就労証明書は毎年必… 北海道江別市の保育園に通わせている方に質問です。 ①就労証明書は毎年必要ですか?毎年何月に出すものなのでしょうか? ②夫の転職が決まり、9月から新しい職場で働くのですが、保育園にはいつ頃伝えるべきですか? ①②どちらかでもいいのでご回答いただけると助かります。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 保育園 北海道 夫 職場 江別市 転職 就労証明書 みかん(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 就労証明は毎年必要です! 提出は10月か11月ぐらいだったかと思います☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント