雑談・つぶやき 肌が弱く、兄の影響で体調不良が続いていたが、ついに卵チャレンジを始められた。卵黄を耳かきで懐かしく感じる。 元々肌弱いのと、ちょくちょく兄のがうつっては体調崩してたのもあってやっと卵チャレンジスタート出来た🙌 卵黄耳かきひとさじ懐かしい🤣何もありませんように!! 最終更新:2023年5月29日 お気に入り レンジ 体 うつ sakura❁⃘*.゚(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー さくちやんおつかれさま🙌🏻 私も今日初めて卵白あげたよー🥚! 何事もないといいね🥹✨ 5月29日 sakura❁⃘*.゚ なあちゃんお疲れ様✨なあちゃんとこにコメントしてきたとこだった♡ 卵白も何も無いといいね🙏✨卵チャレンジ地道だよね💦 5月29日 退会ユーザー 知ってる🤣❤️ 卵以外はもうBFしか食べさせてない…🥲 ドキドキするけど食べさせないわけにいかないしね🥺 5月29日 sakura❁⃘*.゚ 知ってた😂♥️ 家もほぼベビーフードだよ😂長男の時頑張って疲れたから2人目は無理しないことにした😂 だよねー💦やるしかないよね💪🏻🔥長男が卵アレルギーで、離乳食の時、嘔吐下痢湿疹のフルコースやったでビビりまくってる😅 5月29日 退会ユーザー みんな1人目は作ってるのに私1人目からベビーフード…🤣 5月29日 sakura❁⃘*.゚ 私も途中からベビーフードだったよ🤣有難いことにベビーフードずっと嫌がらなかったから助かったー♩ 5月29日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁⃘*.゚
なあちゃんお疲れ様✨なあちゃんとこにコメントしてきたとこだった♡
卵白も何も無いといいね🙏✨卵チャレンジ地道だよね💦
退会ユーザー
知ってる🤣❤️
卵以外はもうBFしか食べさせてない…🥲
ドキドキするけど食べさせないわけにいかないしね🥺
sakura❁⃘*.゚
知ってた😂♥️
家もほぼベビーフードだよ😂長男の時頑張って疲れたから2人目は無理しないことにした😂
だよねー💦やるしかないよね💪🏻🔥長男が卵アレルギーで、離乳食の時、嘔吐下痢湿疹のフルコースやったでビビりまくってる😅
退会ユーザー
みんな1人目は作ってるのに私1人目からベビーフード…🤣
sakura❁⃘*.゚
私も途中からベビーフードだったよ🤣有難いことにベビーフードずっと嫌がらなかったから助かったー♩