※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kio.
子育て・グッズ

ピジョンのストローマグを使っているけど、外出用に取っ手のないサーモスのストローマグが欲しい。どこで買えるかわからないし、洗うのは面倒じゃないか気になる。情報を教えてください。

こんばんは!いまピジョンのストローマグをつかっています(*´◒`*)ちゃんと飲めるし家で使うのにはいいのですが、外出時カバンに入れることを考えて取っ手のないものが欲しいです!調べたらサーモスの取っ手のないもの(魔法瓶みたいなもの)が取っ手がなくて、夏も冷たいものがのめるしいいなーと思ったのですが私が見に行った時バースデーにもイオンの赤ちゃんコーナーにもサーモスのストローマグはありませんでした😭😭サーモスのストローマグはみなさんどこで買いましたか😭?お店にあれば目で見てから買いたいのですか😭😭

あと使っている方に聞きたいのですか、洗うときは面倒ではないでしょうか?

わかる方教えてください(丿^ω^ヽ)

コメント

匿名希望

東急ハンズで見ましたよ。洗うのはストローマグと変わらないです。でもピジョンのストローマグで持ち運ぶときは取手がしまえるやつもありますよ~西松屋に600円位だったと思います

• kio.

kio.

東急ハンズですか(*´◒`*)近くにないですが行けたとき見てみます😭😭情報嬉しいです!
    カラフルなやつですか??サイズも小さめでいいなーと思ってました!!調べてみて漏れないようならあれも考えてみます💓
    ありがとうございました😊

• 1月30日
  • 匿名希望

匿名希望

ピンク、ブルー、カラフルなのありおそらくそれだと思います!
    持ってますけど漏れたことないですよ~夏場の長時間のお出掛けには足りないですけど今時期や少しのお出掛けなら十分です。

• 1月30日
  • kio.

kio.

おー漏れないんですね😍それはいいですね!また質問で申し訳ないのですが、そちらは洗いやすいですか??

• 1月30日
  • 匿名希望

匿名希望

洗いやすいですよ~ストローやゴムパッキン?全部品がはずせれて清潔に保てれますよ♪

• 1月31日
  • kio.

kio.

本当ですか😍それはいいですね!
    青いやつがいいなーと思うのですみつけたら買います(*´◒`*)!今薬局いったら黄色しかなかったです😂笑
    コメントありがとうございました♩

• 1月31日
♡♡めー♡♡

イオンの赤ちゃん物売り場にありましたよ。

• kio.

kio.

え、本当ですか(´・ω・`)私の家の近くのイオンにはありませんでした(´・ω・`)
    あるとこもあるんですね!
    教えてくださってありがとうございます😊

• 1月30日
  • ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

取り寄せとか✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
    ミッキー、ミッフィはありました ᕱ⑅︎ᕱ"まだ買うか迷ってますが笑笑

• 1月30日
  • kio.

kio.

ミッフィーいいですね😍取り寄せ聞いてみます(*´◒`*)
    ありがとうございます😊

• 1月30日