子育て・グッズ 5カ月 離乳食離乳食を始めて約1週間です。食べる際に食べてるというよ… 5カ月 離乳食 離乳食を始めて約1週間です。食べる際に食べてるというよりかはスプーンを噛んでいるような感じなのですが最初はそんなもんですか? あとあげる際にバウンサーに乗せてあげてるのですが、何故か横を向きながらカミカミしてます。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 離乳食 バウンサー スプーン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のところも今7ヶ月修正5ヶ月で始めたところですが食べてるのか噛んでるのかわからないです😂 横向くのは癖とかじゃないですか??向き癖とか😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😀 そんなもんなのですかね😂笑 癖かもしんないです〜様子見たいと思います😎 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
そんなもんなのですかね😂笑
癖かもしんないです〜様子見たいと思います😎