最近の胎動と尿意について心配ですか?下に降りてきている可能性がありますか?
最近右下の方でグニョングニョンした胎動を感じたり、押し出されるような胎動がありその時同時に尿意まで感じるんですが下に降りてきてるんですかね??
- 年子3kids(25)(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママ
下の方で胎動あって、トイレ!ってなることありますが(笑)
先生には降りてきてないよ〜って言われてます☺️手でも伸ばしてるんですかね🤣
srママ
私も2人とも早産や
切迫早産だったので
心配な気持ちわかります🥲
私も同じ感じで胎動なので
気になって聞いてみたら
赤ちゃん下におりて
きてました😭
今はとりあえず子宮口開いたり
しないように安静にしてます…😂
気になったら検診の時に
聞いてみてください○
-
年子3kids(25)
ありがとうございます😊
私も聞いたら赤ちゃん下にいるからねと言われ、今入院して安静にしてれば子宮口もギリギリ持つって事で30日から産まれるまで入院になりました😰- 6月2日
-
srママ
入院になったんですね😭
子供いると入院、
困りますよね🥲
私も入院いつなるかわからないのでとりあえず入院準備だけは早めにしました!
37週までもってくれたらいいですね💕😢- 6月2日
-
年子3kids(25)
入院になりました😩
パパがワンオペで頑張ってくれてるのでまだ安心です😮💨
私は入院当日に準備しましたが準備しきれてないのがあるので旦那に頼むしかないです😂
持って欲しいです😫- 6月2日
年子3kids(25)
なることありますよね笑
下から胎動が変わることなく毎日下で感じるし、お腹も下がってきていたので気になってました!
一人目の時予定日より早く産まれていて二人目は35週で破水して37週まで入院してそのまま出産になっていて、今回も切迫早産で張りと痛みがあればすぐ入院の状況だったので本当心配で😮💨