ファッション・コスメ 初めてカラコンを購入する際、たくさんの種類があり迷っています。盛れるものがいいです。おすすめがあれば教えてください。 初カラコンをするんですがたくさんあって購入に迷ってます😵 まあまあ盛れるのがいいです!! おすすめあったら教えてください🙏 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 おすすめ カラコン こっこママ🌺(5歳7ヶ月, 15歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンデーでもマンスリーでも カラーズが私は安くて発色も良くおすすめです👀✨♡ 5月29日 こっこママ🌺 ありがとうございます♡♡ ちなみに何色を使っていますか?😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 ワンデーですと ナチュラルヘーゼルブラウン ナチュラルピュアブラウン エアリーブラウンです👀 結構盛りたいときは メガナチュラルブラウン 使ってます🌼✨ マンスリーも同じ感じでブラウン系ははずれないです🫡⭐️ 5月29日 こっこママ🌺 ブラウンですか♡ 見てみます🤗 ワンデーの予定です✨ 度なしでいいんですが、眼科行かないとダメなんでしょうか?😅 5月29日 はじめてのママリ🔰 私は昔からカラコンつけてて眼科には行ったことがなかったのですが、目が悪くなり度ありのカラコンをつけたかったので度を測るために行きました🫡 それとカラコンによってBC(ベースカーブ、レンズの丸みです)が違くて、私はBCが合ってないと結構ゴロゴロずれてしまうのでそれも眼科に行って測ってもらったことあります😹 5月29日 こっこママ🌺 ずっと前に近くの眼科いって診察とかして最後に医者に「視力も悪くないのにカラコンはおすすめしません。以上」って言われてはぁ?ってなったことあります 笑笑 5月29日 はじめてのママリ🔰 えっ視力悪くなかったらカラコンしちゃダメなんて聞いた事ないです🤣笑 おしゃれの一部ですし、正しく使用してればなんの問題もないのに…🤣その医者頭硬いですね👍🏻笑 5月29日 こっこママ🌺 なんかロボットみたいに喋る医者なんですよ🤣笑わないし🤣 診察代ちゃっかりとっておいてカラコンダメって意味分かりません😂 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこママ🌺
ありがとうございます♡♡
ちなみに何色を使っていますか?😊
はじめてのママリ🔰
ワンデーですと
ナチュラルヘーゼルブラウン
ナチュラルピュアブラウン
エアリーブラウンです👀
結構盛りたいときは
メガナチュラルブラウン
使ってます🌼✨
マンスリーも同じ感じでブラウン系ははずれないです🫡⭐️
こっこママ🌺
ブラウンですか♡
見てみます🤗
ワンデーの予定です✨
度なしでいいんですが、眼科行かないとダメなんでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
私は昔からカラコンつけてて眼科には行ったことがなかったのですが、目が悪くなり度ありのカラコンをつけたかったので度を測るために行きました🫡
それとカラコンによってBC(ベースカーブ、レンズの丸みです)が違くて、私はBCが合ってないと結構ゴロゴロずれてしまうのでそれも眼科に行って測ってもらったことあります😹
こっこママ🌺
ずっと前に近くの眼科いって診察とかして最後に医者に「視力も悪くないのにカラコンはおすすめしません。以上」って言われてはぁ?ってなったことあります 笑笑
はじめてのママリ🔰
えっ視力悪くなかったらカラコンしちゃダメなんて聞いた事ないです🤣笑
おしゃれの一部ですし、正しく使用してればなんの問題もないのに…🤣その医者頭硬いですね👍🏻笑
こっこママ🌺
なんかロボットみたいに喋る医者なんですよ🤣笑わないし🤣
診察代ちゃっかりとっておいてカラコンダメって意味分かりません😂