コメント

はじめてのママリ🔰
ワンデーでもマンスリーでも
カラーズが私は安くて発色も良くおすすめです👀✨♡
はじめてのママリ🔰
ワンデーでもマンスリーでも
カラーズが私は安くて発色も良くおすすめです👀✨♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月、夏服を買いたいですが、赤ちゃんの服がよくわかりません… 身長約60cm、体重5.5kgです アカチャンホンポの写真の服を外で着る場合、ボトムスを合わせると買いてあるのですが、これ一枚で外で着たら変な…
30代前半の夫婦です。 2人ともプライベートも仕事も丈夫でカジュアルなマンハッタンポーテージのバックを使っています! 仕事は教師をしています。 長年使ってきたものがほつれてきているので、新しくそれぞれバックやリ…
このヘアスタイルってこれで正解ですか? 部屋着だし髪の毛手入れしてなくてすみません。 赤で囲った部分が変にスカスカできになってます こんなヘアスタイルなんですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こっこママ🌺
ありがとうございます♡♡
ちなみに何色を使っていますか?😊
はじめてのママリ🔰
ワンデーですと
ナチュラルヘーゼルブラウン
ナチュラルピュアブラウン
エアリーブラウンです👀
結構盛りたいときは
メガナチュラルブラウン
使ってます🌼✨
マンスリーも同じ感じでブラウン系ははずれないです🫡⭐️
こっこママ🌺
ブラウンですか♡
見てみます🤗
ワンデーの予定です✨
度なしでいいんですが、眼科行かないとダメなんでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
私は昔からカラコンつけてて眼科には行ったことがなかったのですが、目が悪くなり度ありのカラコンをつけたかったので度を測るために行きました🫡
それとカラコンによってBC(ベースカーブ、レンズの丸みです)が違くて、私はBCが合ってないと結構ゴロゴロずれてしまうのでそれも眼科に行って測ってもらったことあります😹
こっこママ🌺
ずっと前に近くの眼科いって診察とかして最後に医者に「視力も悪くないのにカラコンはおすすめしません。以上」って言われてはぁ?ってなったことあります 笑笑
はじめてのママリ🔰
えっ視力悪くなかったらカラコンしちゃダメなんて聞いた事ないです🤣笑
おしゃれの一部ですし、正しく使用してればなんの問題もないのに…🤣その医者頭硬いですね👍🏻笑
こっこママ🌺
なんかロボットみたいに喋る医者なんですよ🤣笑わないし🤣
診察代ちゃっかりとっておいてカラコンダメって意味分かりません😂