ココロ・悩み お気に入りで何度も利用しているキッズスペースのあるカフェ。予約して… お気に入りで何度も利用しているキッズスペースのあるカフェ。 予約して楽しみにしていましたが、体調不良によりキャンセルせざるを得なく、寝込んでしまっていて連絡するのを少し遅れてしまいました。 100%私が悪いの承知ですが、電話したら半ギレで電話ブチ切り。 残念で仕方なくて泣きそう、、、 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 2 ブチ キッズ カフェ 体調不良 のん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント マーさん 半ギレ? ありえないです😥 5月29日 マーさん あなたは悪くないですよ! 5月29日 のん 優しいお言葉ありがとうございます💦初めてのことだったので動揺してしまいました… 5月29日 マーさん 体調悪くなることは誰でもあります。 そんな感情的な対応、社会人として有り得ないと思います💢 災難でしたね😥 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーさん
あなたは悪くないですよ!
のん
優しいお言葉ありがとうございます💦初めてのことだったので動揺してしまいました…
マーさん
体調悪くなることは誰でもあります。
そんな感情的な対応、社会人として有り得ないと思います💢
災難でしたね😥