コメント

はじめてのママリ🔰
不適切な発言とはどんな事言ってくるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
不適切な発言とはどんな事言ってくるのでしょうか💦
「その他の疑問」に関する質問
履歴書送付先にoo(株)oo事業部 人事部 とだけ言われたのですがoo様は不要なのですか?誰かも不明ですが😵💫裏面の封筒には名前だけで良いでしょうか? 履歴書専用封筒でおくります。 切手は63円×2を縦長?に2枚貼る…
電話口等で“花”を説明する時ってなんと言いますか? 娘の名前に“花”がつくのですが 今日娘の名前を口頭で説明したときに フラワーの花です、って言い方したら フラワー、ふふ可愛いですね😊草冠のですね! って軽く小馬…
新一年生です。 新一年生でSwitchなどのゲームやっているお子さんお持ちの方いますか? 何分くらいやってますか? 朝、国語プリント2枚、 帰宅後、算数プリント5枚、習い事の英語の宿題1枚 あとは、片付けなど自分がや…
その他の疑問人気の質問ランキング
pinklily
怪我を連日したり、喧嘩、たたきあいなど、心配なことが重なったときに、最近落ちつかないのですが、、、と話をし、
今日はどうでしたか?と聞くとずっと見ていないから、わかりません。多分何もないです。って。
確かに沢山いるからそうだと思うけど、あまりにも、、適当すぎる。
保育士は言って良いことばと悪いことばくらいわからないのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
わかります💧経験あります💧
うちも、昨日のことはわかりません。覚えてません。30人もいるので、誰がどうだったか、覚えてません。
と、言われました。
私立だと、市役所はダメみたいです。
因みに、証拠もないと本当にだめです。
先日の不適切保育も、ボイスレコーダーでしたね。
しかも、8年前から相談あり?って、
8年も何してたんですか?と思いました。
うちは、ふにおちないまま、退園しました。
ほんと、どこに相談すべきなんですかね?いまだに謎です。
主任、園長にも相談しましたが、
改善されませんでした💧
むしろ、先生が子供に八つ当たりしたら嫌だなー、恐いなー、と、常に怖かったです。
主任、園長、に相談して、改善されるかは、先生次第ですよね💧
私は、
先生が、普段一生懸命なので、お気を悪くされたら、と思うと、ご相談しづらく、あまり、大事にしたくはありませんし。
と、一応、やんわり相談したつもり、
なのですが、
先生のプライド?は、かなり高かったらしく?
次からは、私に直接お話しください!
と言われました。
いや、あんたとじゃ、子供の話、きちんとできないからじゃん😠と思いましたけど。
改善されるとよいですね💧
ずっと見てないからわからない、
じゃなくて、
普通、気づかなくて申し訳ありませんでした。他の先生にも確認します。
今後気を付けます。
って話ですよね?
回答になってなくてスミマセン💦
3回目!があったら、困りますけど、
何かいい方法あると良いです!!
頼りになる園長なら良いですけど。
うちの場合は、先生を守る園長だったので、かなり最悪でした💢