お仕事 明日からパートが始まります先に着替えてからタイムカードをおすのです… 明日からパートが始まります 先に着替えてからタイムカードをおすのですが、更衣室が1個しかなく入れるのは1人だけです 同じ時間からの勤務の人がもう1人いるのですが、被らないように先に行こうと思います 何分くらいに行くのがいいでしょうか? 制服を着るのが初めてなので多少の戸惑い?があると思います💦 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 着替え パート 服 3人ママになりました❤️(10歳) コメント ママリ 30分くらい前ですかね🤔 5月29日 みー 30分前が無難かな~と思います🤔 慣れてきたらちょっとずつ遅くしてって😌👌 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント