住まい ダイニングチェアのオススメを教えてください。1時間座っても疲れないものやクッションのオススメも教えてください。scope、無印良品が好きで、価格は一脚3万以内で考えています。 ダイニングチェアのオススメ教えてください 実際に使っている1時間くらい座っていても疲れないダイニングチェア教えてください^^ クッションを別で付けてる方はクッションのオススメも教えてください。 今の椅子が痛すぎて買い替えたいです! scope、無印良品が好きです。 家にある家具は島忠、ニトリ、無印です。 価格は一脚、3万以内で考えています。 よろしくお願いします✨ 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 椅子 無印良品 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント 咲や カリモクの1番安い物だと3万円以内で買えますね カリモクのダイニングテーブルとチェアを12年使っていますが、疲れたと思ったことないですよ 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ サイト見てみました^^素敵です! 12年使っていて疲れたと思ったことがないとのことでそのチェアが気になっております! もう販売していないでしょうか? 5月29日 咲や カリモクはネットに全て載っているわけでは無いので、販売店で見るしか無いですね🤔 デザイン的には画像のタイプに近いんですが、座面のクッション部分のカバーがマジックテープで外して洗えるものになっています 5月29日 咲や うちにあるのはこの椅子です 5月29日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます✨ 座面のクッション部分が洗えるんですね! 高価な椅子だと子供がうっかり飲み物などをこぼしたりした時のことを考えて買うのを躊躇していましたが、洗えるタイプがあるなら予算もあげられます⭐️ 販売店に行って実際に見たり座ったりしてみますね🫡 おうちにある椅子も撮影してくださりありがとうございました😍お店の人に聞いてみます✨ 5月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
サイト見てみました^^素敵です!
12年使っていて疲れたと思ったことがないとのことでそのチェアが気になっております!
もう販売していないでしょうか?
咲や
カリモクはネットに全て載っているわけでは無いので、販売店で見るしか無いですね🤔
デザイン的には画像のタイプに近いんですが、座面のクッション部分のカバーがマジックテープで外して洗えるものになっています
咲や
うちにあるのはこの椅子です
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます✨
座面のクッション部分が洗えるんですね!
高価な椅子だと子供がうっかり飲み物などをこぼしたりした時のことを考えて買うのを躊躇していましたが、洗えるタイプがあるなら予算もあげられます⭐️
販売店に行って実際に見たり座ったりしてみますね🫡
おうちにある椅子も撮影してくださりありがとうございました😍お店の人に聞いてみます✨