※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返り防止ベルトの「スヌーズ」と「ぐすみん」で迷っています。どちらが良いか教えてください。良かった点や悪かった点もコメントでお願いします。

寝返り防止ベルトについてです!
スヌーズとぐすみんで迷っています🙇‍♀️
どちらを持っているかイイネで教えてください!
また、良かったところ悪かったところお時間あればコメントで教えてください🙏🏻💗

コメント

はじめてのママリ🔰

スヌーズ使ったよ!!

はじめてのママリ🔰

ぐすみん使ったよ!!

ママリ

スヌーズ使いましたが、横向きにはなれるけど、うつ伏せにはなれないので、結局泣いて眠れなかったので、3日くらいしか使いませんでした🫠上の子は寝返り防止クション使いましたが、それも一時的でコツを掴んですぐ寝返りしちゃうし、結局は自分がちょこちょこ起きて仰向けにするのが一番なんだなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    一応今両脇にペットボトル置いて寝返りできなくても怒って泣くことはないのでその点は大丈夫かなと思います🫶
    朝方少し眠りが浅くなった時に勢いつけて寝返りしてそのせいで目覚めちゃう事があるので、完璧に寝返りできないようにしたくて😂

• 5月29日