るんるん
もう5歳近くになっちゃいましたが、シールを剥がしたり貼ったりするのが好きだったので
シール折り紙でいろんな形に切って紙にペタペタさせたりしてましたw😂
男の子だとシールとかはあんまりですかね、、?( ; ; )
参考にならなかったらごめんなさい🙏🙇♀️
るんるん
もう5歳近くになっちゃいましたが、シールを剥がしたり貼ったりするのが好きだったので
シール折り紙でいろんな形に切って紙にペタペタさせたりしてましたw😂
男の子だとシールとかはあんまりですかね、、?( ; ; )
参考にならなかったらごめんなさい🙏🙇♀️
「遊び」に関する質問
みなさんの旦那さんへの不満について教えてください。 私の旦那は父親としてとても良い人だとは思うのですが、自発的に考えて動くことがほとんどなく、頼りなく、無口で笑える会話などありません。それが最近苦痛で、で…
ゲームしながらご飯食べる 先に食べ終わった2歳の子供が遊びたくておもちゃをダイニングに持ってきたらキツい口調で怒る 今日開けたばかりだった子供のおもちゃを壊した 子供をキッチンに座らせ暴れた拍子に私が飲んでた…
小学生のお子さん 放課後お友達の家に遊びに行ってますか? どのくらいの頻度で行ってますか? それはお菓子持参ですか? また放課後、ご自宅にお友達が来てる方! 週どのくらい遊びに来てますか? そのお友達はお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント