こっとん
イオンは本格的なの売ってますよね😆
でも3歳くらいならダイソーの物で事足りるかなと思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
イオンやトイザらスとかなら
本格的なしっかりしたやつが買えると思います☺
ちなみにうちはダイソーで500円のを2回くらい買いましたが、使う頻度や使い方にもよると思いますが1シーズン持ちませんでした💦
みー
ダイソーの300円くらいのやつ去年買いましたが、最初少し硬くて押すのにコツがいるようでしたが、すぐ慣れて十分使えてます😊まだお風呂で遊んでますよ✨
こっとん
イオンは本格的なの売ってますよね😆
でも3歳くらいならダイソーの物で事足りるかなと思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
イオンやトイザらスとかなら
本格的なしっかりしたやつが買えると思います☺
ちなみにうちはダイソーで500円のを2回くらい買いましたが、使う頻度や使い方にもよると思いますが1シーズン持ちませんでした💦
みー
ダイソーの300円くらいのやつ去年買いましたが、最初少し硬くて押すのにコツがいるようでしたが、すぐ慣れて十分使えてます😊まだお風呂で遊んでますよ✨
「西松屋」に関する質問
授乳時にユニクロのヒートテックを胸元からあけて、授乳している方いらっしゃいませんか? 西松屋とバースデイで授乳用のインナーを買ったのですが、どちらも寒すぎて暖かいものを探しています。 (ホットコットは欲しい…
今日、七五三があります。 娘のためにネットでこの靴を買いました。 昨日到着予定で、18-21時指定をしたのに 届きませんでした。 21時過ぎに お店や、佐川に電話をしても時間外でした。 今日、すぐに買える場所なん…
生後4カ月の赤ちゃんの服装で悩んでます。 家ではエアコンをつけていて、23度くらいで保ってます。 家にいるときは長袖ロンパースの肌着と腹巻きがついてる短パンだけ着せてます。靴下は履かせてないです。 寝るときは↑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント