※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ダイニングチェアの脚が緩むので頻繁に締め直しています。普通はどのくらいの頻度で締め直すものなのでしょうか?2年前にニトリで購入しました。

ダイニングチェアの脚がすぐ緩むのでしょっちゅう締め直してるのですが、そんなもんですか?普通どのくらいの頻度で締め直すものですか?ちなみにニトリで2年前くらいに買ったやつです。

コメント

ママリ

私もニトリで買ったダイニングチェア頻繁に締め直してますよー💦地味にイラつきますよね💢6脚あってこっち終わったと思ったら次はこっちみたいな感じです💢
子育て中にこんな仕事増やさないでほしいと毎回思ってます😅

たんぽこ

7年前に結構いい値段で買ったダイニングチェアは全然緩まず、まだ一度も締め直してないです!
ですが、1年前にネットで買った娘の子供椅子は、もう既に足置きのとこがガタガタになり一度締め直しました😅
娘は椅子の使い方が激しいので緩みやすいのか、ただ単に椅子が駄目なのかよくわからずです😂笑

3kidsママ

デブなのでかなり椅子に負担かけてると思いますが、まだ緩んだ事ないです🤣4.5年前に購入したアルナスシリーズのダイニングチェアです✨