※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ファッション・コスメ

静岡、浜松、名古屋で二重整形がおすすめのクリニックを教えてください。理由やメニュー、金額も知りたいです。

二重整形について。
静岡、浜松、名古屋当たりでオススメのクリニックありますか?
また、そこがなぜおすすめなのか、やったメニューや、金額など教えて頂けたら教えてください🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

静岡県静岡市在住です🏠
静岡駅近くの湘南美容クリニックで
二重整形しました🙆‍♀️

クイックコスメティーク?と言うやつだったと思います!
重くないまぶたなら出来ると思います!
クイックコスメティークダブルというのはまぶたが重い人が進められると思います🥺

すごく丁寧でしたし、まずカウンセリングで予約して空いていれば当日に手術してくれます!ただしショウキマスイを使うので、車で来たというと手術はしてもらえません!

値段は17万くらいでした!

切開しない手術なので、周りに全然バレませんでした!

旦那にもバレてません😅笑

元々アイプチしてたのでアイプチがなくなって楽になりました😳

手術をしてから糸が伸びてしまったりした場合は保証が何年間か付いているので無料で手術してもらえます!

私は片目だけ戻ってしまったので一度再手術してもらいました!
(前回の糸の抜糸代は取られた気がします!数千円でしたが)
その再手術の際に少し幅を広げてもらったりもしました😊

デメリットは、手術をする時何も調べてかないとカウンセリングの時にいらないオプションまでつけられるのとめちゃくちゃクイックコスメティークダブルをおすすめしてきてうざいです!
いらないオプションつけると値段も余裕で20万超えるのとクイックコスメティークダブルにするのも金額が少し上がってしまうし元々アイプチで跡がついているくらい皮が分厚くなければクイックコスメティークで十分でした☺️くらいです!!