妊娠・出産 胎嚢確認済み♪心拍確認待ちのママさんいらっしゃいますか?🖐️5/19に胎嚢… 胎嚢確認済み♪心拍確認待ちのママさんいらっしゃいますか?🖐️5/19に胎嚢確認しました。6/2に再診です。どんな症状がありますか?私は異常な眠気くらいしかなく不安です😭😭 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 症状 胎嚢 心拍確認 まま(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント けろけろけろっぴ 眠気があるなら大丈夫ですよ🥰 5月29日 まま コメントありがとうございます🥰♪ ありがたいことだとは思うのですが、つわりらしき症状もなく本当に赤ちゃんいるのかな〜と不安になってしまいます😞 眠気だけはすごく、寝転んだらすぐ寝れます。笑 あと1週間ポジティブに過ごします🥰 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます🥰♪
ありがたいことだとは思うのですが、つわりらしき症状もなく本当に赤ちゃんいるのかな〜と不安になってしまいます😞
眠気だけはすごく、寝転んだらすぐ寝れます。笑
あと1週間ポジティブに過ごします🥰