産婦人科・小児科 5歳の息子なのですが定期的に耳鼻科に行きます。鼻づまりで咳がでます。… 5歳の息子なのですが定期的に耳鼻科に行きます。鼻づまりで咳がでます。なかなか2歳から治らず月2ペース 大学病院連れて行ったら副鼻腔炎 蓄膿症と言われました。耳鼻科連れてくと違うねと言われたり 抗生物質飲んでもよくならずです。違う抗生物質出され飲んでたら咳が多くなったような気がします。良くなってるてことなんでしょうか?😅 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 病院 2歳 5歳 息子 鼻づまり りの コメント 退会ユーザー 抗生剤が合わないと治るまで時間かかることはありますね💦 5月29日 りの そうゆうのもあるんですね👀 また治らなかったらまた行ってみます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
そうゆうのもあるんですね👀
また治らなかったらまた行ってみます!!