その他の疑問 柔道か空手かどちらがおすすめですか3歳からは厳しいですか柔道は耳つぶ… 柔道か空手か どちらがおすすめですか 3歳からは厳しいですか 柔道は耳つぶれますか💧💧? どちらも怪我はありますか 最終更新:2023年5月29日 お気に入り おすすめ 3歳 怪我 キキララ コメント さらい 空手にも道場によりいろいろなのかな 我が子の通うとこは型が主なので怪我はしないです。寒稽古もないです 5月29日 さらい 年末年始はお休みです 5月29日 キキララ 空手は寸どめみたいなやつですかね?メリットデメリットありますか 5月29日 さらい いえ、型なので一人でやります あいてはいないです 5月29日 さらい うちは試合はありません、力いれてるところは遠征とかあるようですよ 5月29日 キキララ 親がやすみは試合には送ったりありますか 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
年末年始はお休みです
キキララ
空手は寸どめみたいなやつですかね?メリットデメリットありますか
さらい
いえ、型なので一人でやります
あいてはいないです
さらい
うちは試合はありません、力いれてるところは遠征とかあるようですよ