はじめてのママリ🔰
販売職から事務職に転職した事があります。アビバに通ってパソコンの基礎を学びましたが、未経験ではなかなか正社員で見つからなかったので、始めはデータ入力の派遣からでした。その後も色んな事務の仕事しました。
はじめてのママリ🔰
販売職から事務職に転職した事があります。アビバに通ってパソコンの基礎を学びましたが、未経験ではなかなか正社員で見つからなかったので、始めはデータ入力の派遣からでした。その後も色んな事務の仕事しました。
「資格」に関する質問
先日療育面談があったのですがズーンと気持ちが重くなり気持ちの整理がつかず吐かせてください😭 療育は母子参加の療育でそれだけでも毎回メンタルがやられるのですが園での様子をお伝えしたところ「asdでは…」ということ…
妊娠中で離婚するためシングルマザーになります。 実家にしばらくは住まわせてもらうのですが高卒無資格のため何か資格を取りたいです。 高校は看護科に通っていたのですが途中で病気が発覚し治療があったため資格は取ら…
専業主夫で資格スキル経験なしの方で、給料20万以上のところに就職できたよという方いますか? どんなお仕事されてますか? 何も資格ないし、PCできないのですがだいたい18万の求人が多いです😓手取りにすると15万くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント