はじめてのママリ🔰
販売職から事務職に転職した事があります。アビバに通ってパソコンの基礎を学びましたが、未経験ではなかなか正社員で見つからなかったので、始めはデータ入力の派遣からでした。その後も色んな事務の仕事しました。
はじめてのママリ🔰
販売職から事務職に転職した事があります。アビバに通ってパソコンの基礎を学びましたが、未経験ではなかなか正社員で見つからなかったので、始めはデータ入力の派遣からでした。その後も色んな事務の仕事しました。
「在宅」に関する質問
こんなとき、どんな働き方をしたらいいのでしょうか… 会社の事務全般をしています。 当たり前に経理もやっているので、月末には大量に支払いが発生します。 私の上司は1人で、私が請求書を確認・入力すべきところに入力(…
仕事でもしなよ的な圧をかけてくるので、在宅の仕事していますが、 双子育児ワンオペで家事プラス仕事って普通に考えて無理じゃないですか。 どう言う思考回路なんでしょう。 これで文句言うと、文句ばっかり言うなら俺が…
在宅勤務の方、暖房器具は何にしていますか? リビングで仕事していて、エアコン・床暖・ヒーターはあります。 ただ、床暖とエアコンは範囲が広くてもったいないし、ヒーターは去年かなり目が乾きました(コンタクトです)。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント