コメント

はじめてのママリ🔰
卵胞の大きさにもよりますが、私は排卵の注射をしたら、当日か翌日にタイミングを取るように指導されます😊
なので、火曜日にタイミングを取っても間に合うのではないでしょうか?
という私も、先週に排卵注射をしたのですが、予定通りにタイミングが取れず、諦めモードです😢
はじめてのママリ🔰
卵胞の大きさにもよりますが、私は排卵の注射をしたら、当日か翌日にタイミングを取るように指導されます😊
なので、火曜日にタイミングを取っても間に合うのではないでしょうか?
という私も、先週に排卵注射をしたのですが、予定通りにタイミングが取れず、諦めモードです😢
「妊活」に関する質問
妊娠中のライブについて質問させていただきます! 現在高温期13日目で陽性反応が出ました。 明日病院に初診の予約を取ろうと思います。 そこで質問なのですが わたしがライブに行く頃は大体妊娠6週くらいだと思います。…
【不妊治療においてエストラーナテープを使用している際に不正出血が起こることについての心配があります】 不妊治療でホルモン補充しています。エストラーナテープを貼り始めて4日目くらいから不正出血があります。体外…
【多嚢胞性卵巣の2人目妊活について】 多嚢胞性卵巣で2人目妊活を始めようと思ってます お知恵ある方アドバイスいただけたら嬉しいです😓 1人目をタイミング療法で授かりました。 生理周期はだいたい35日です。 2人目に…
1人目を体外受精もしくは顕微授精で妊娠して 2人目で1人目の時の凍結胚移植で妊娠された方 何回目の移植で妊娠されましたか? 私は1人目の時の凍結胚が2つあるのですが どのくらいの確率で妊娠できるかな…と。 正直2人…
【無排卵の可能性と生理の遅れについて】 【無排卵の可能性と生理の遅れについて】 今月は無排卵だったのでしょうか🥲? 前回の生理が8/28で大体20日経たないくらいで 排卵するのですが今回25日経ってますが 排卵検査薬…
妊娠初期症状でおりものの変化がありますが、いつ頃から変化するものなのでしょうか? また高温期11日目以降で変化あった方いますか?
【排卵日の確認とタイミング取りについて】 〜妊活〜 先月、排卵確認でd12の22日に受診して HCG5000打ちました。 23~24に排卵するので 22,23,24 とタイミング取ってください って言われて、 お互い疲れてて タイミン…
何回か移植してもうまくいかなかったけど、移植前にタイミングを取ったら妊娠した、という方はいらっしゃいますか?💦 今までの治療内容を見返していたのですが、 自然周期で移植前にタイミングを取った時は化学流産か娘…
妊娠検査薬について質問させて頂きます! 妊娠希望しております。 皆さんは高温期何日目から何日目まで妊娠検査薬を使用しましたか? 陽性となった場合、初診は電話で予約しなければならないのですが皆さんいつのタイミ…
無排卵の月もある場合、次の生理はいつ頃来るのでしょうか🤔?
【卵胞チェック後のhcg注射後に早く生理が来たことについて】 来週、今周期の卵胞チェックに行くのでその時に先生に相談してみる予定ですが、モヤモヤするので質問させていただきます。 卵胞チェック後hcg注射をしたの…
ラクトバチルス菌が妊娠に影響すると見かけるのですが、実際に子宮内の環境を改善した結果、妊娠に繋がったという方はいらっしゃいますか??🥺🥺
はじめまして! 生理が6日遅れています😭😭 先月8月16日にきました。 生理は毎月ほぼズレる事なくきています。 ですが体調が悪くなり5日ほど気持ち悪いのと 熱があります。 あと頭がくらくらしたりもします。 6日生理が遅れ…
【2歳差と3歳差での2人目の妊活について】 妊活について教えてください💦 今1人目の2歳1ヶ月の男の子がいます。 1人目は授かり婚だった為妊活も行なっていませんでした。 卒乳後1ヶ月か2ヶ月ごとに避妊なしで仲良しをし…
妊活中で、mitas飲まれている方おられますか?? 病院に通っていたのですが、今周期から一旦やめて、自然に任せてみようかと思っています🤔 サプリ飲んだりしよかと思っているのですが、mitasが気になって…どんな感じなの…
妊活人気の質問ランキング
👶🏻♡
そうなんですね!
私もタイミングとるなら
火曜までと言われたので
またチャンスはあるとは思いますが
1回逃してしまったので心配です。
そうなんですね😔😔😔
卵胞は金曜日に15と14でした。
あと一息だねと言われ今日
受診です。前は18~20になったら
排卵注射打てるようなこと
聞いたのですがこないだは
16~打てると言われましたが
16だとまだ早くないのかな?
って勝手に思いましたが
わかりますか??😢
火曜日は受診できないので
月曜日に病院なのですが
水曜日でもよくないの?って
思って、、
まだ2周期目?でよくわからなくて、、
はじめてのママリ🔰
私の通っている病院では、16mmだとまだ打ちません。
17mmだと『明日、注射だけ打ちに来てね。』って感じです。
12mm以降は1日2mm大きくなるらしいので、水曜日だともしかしたらエコーの時点で排卵済みという可能性もあるのかな?と思いました😢
👶🏻♡
なるほどですね!!
その感じでいけば20いってるか
いってないかくらいですね。
ってことはやっぱり今日
排卵注射しそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も注射当日にタイミング取れなかった時があって先生に相談したら『今日が無理なら明日で大丈夫ですよ〜。』って全然問題ない返答でしたよ!
ママリを見てると注射翌日のタイミングで妊娠されている方もよくみるので、やれるだけやった方がいいと思います😊
👶🏻♡
そうなんですね😖!!
色々おしえていただいて
助かりました!ありがとうございます🥺♡
なるべくがんばります!!