その他の疑問 わかる人教えてください!左の肩甲骨下から腰近くに激痛があって救急車呼… わかる人教えてください! 左の肩甲骨下から 腰近くに激痛があって 救急車呼ぼうか迷ったぐらい になったのですが ロキソニンを飲んで 今落ち着いてます。 なんの痛みなんでしょうか😢 1回腎盂炎になったのですが 腎盂炎は腰の当たりだけで 今回は1番痛かったのが 肩甲骨下でした。 腎臓じゃなくて 膵臓なのかなぁ……と😢 同じ方・わかる方 教えてください! 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 車 腎臓 ミク(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんが昔そういうのがあって 救急搬送されて その時はよく分からず、結局何年後かに膵嚢胞っていうものがある事が分かりました🙁💦 一度CTとか撮ってもらうと安心かなと思います🙏 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント