コメント
はじめてのママリ🔰
ブレンダーって直接刃が底につかないようになってません?
元々傷ついてただけだと思います!
もし確実に、お粥作る前には傷なかったんだとしたら
ブレンダーが原因かわからないけど、破片?というか一部がお粥に混ざってると思います💦
はじめてのママリ🔰
ブレンダーって直接刃が底につかないようになってません?
元々傷ついてただけだと思います!
もし確実に、お粥作る前には傷なかったんだとしたら
ブレンダーが原因かわからないけど、破片?というか一部がお粥に混ざってると思います💦
「片付け」に関する質問
下の子が落ち着いたので上の子とお風呂に〜と思い布団においたら泣き出してしまいそこから十分ぐらいかかってやっとお風呂に行けました 旦那は晩御飯食べたあと爆睡してしまってます。 動く気もないですし働いてればいい…
子供の寝かしつけ後寝落ちしてしまうのほとんどないですが たまにしてしまい 溜まった家事に絶望します。今それでした。 旦那は帰って来てても溜まった家事をしてくれなくて どこに片付けたらいいかわからない という理…
世の中のママさんたち毎日おつかれさまです🤣 あっと言う間に休みが終わってしまい明日からはまた通常日課だー😑 仕事疲れるな😷もっと、政府が有り難い制度創ってくれればな、、、なんてね😤💦 さてさて、今日は育児の悩み相…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鍋に元々傷がついてたかどうかよくわからないんですよね💦
ただブレンダーかけてるときあまり混ざって潰れていない気がしててブレンダー自体を鍋底に押し付けたり動かしたりしちゃってたんでもしかしたら!?と思って…
万が一鍋底が削られててお粥に混ざってたら大変なんで作り直します😭
ありがとうございます!