コメント
はじめてのママリ🔰
ブレンダーって直接刃が底につかないようになってません?
元々傷ついてただけだと思います!
もし確実に、お粥作る前には傷なかったんだとしたら
ブレンダーが原因かわからないけど、破片?というか一部がお粥に混ざってると思います💦
はじめてのママリ🔰
ブレンダーって直接刃が底につかないようになってません?
元々傷ついてただけだと思います!
もし確実に、お粥作る前には傷なかったんだとしたら
ブレンダーが原因かわからないけど、破片?というか一部がお粥に混ざってると思います💦
「片付け」に関する質問
“イヤイヤ期“に悩んでます…。 一歳後半から始まったイヤイヤ期、もうすぐ2歳5ヶ月になり、会話が通じるようになってきてもなかなか落ち着く様子が見られず💦 「ご飯食べるよ」→👦🏻「ないない!!」 「じゃあいらない?」→👦🏻…
3歳息子にちょっとした事で怒ってしまいます。 ご飯全然食べないで「お腹いっぱい」といった5分後にお菓子持ってきて開けて〜と言われたり、おもちゃ全部出して片付けず歩く場所もないこと等「もー!!」となってしまう…
ワーママさんで部屋が綺麗じゃないと気が済まない方何時起きですか? やっぱり帰宅後綺麗じゃないとイライラしてしまいます。 夜はゆっくりしたいが勝ってしまい、やっぱり片付けるなら朝しかないのかなーと思って💦 5時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鍋に元々傷がついてたかどうかよくわからないんですよね💦
ただブレンダーかけてるときあまり混ざって潰れていない気がしててブレンダー自体を鍋底に押し付けたり動かしたりしちゃってたんでもしかしたら!?と思って…
万が一鍋底が削られててお粥に混ざってたら大変なんで作り直します😭
ありがとうございます!