テレビ裏のアクセントクロスで迷ってます!いいねで回答お願いします🙏(基…
テレビ裏のアクセントクロスで迷ってます!!いいねで回答お願いします🙏(基本の壁はグレーみのある白で床は白の大理石調になります)
- ちゃんちゃかちゃん

ちゃんちゃかちゃん
💙💙💙

ちゃんちゃかちゃん
🖤🖤🖤
テレビ裏のアクセントクロスで迷ってます!!いいねで回答お願いします🙏(基本の壁はグレーみのある白で床は白の大理石調になります)
ちゃんちゃかちゃん
💙💙💙
ちゃんちゃかちゃん
🖤🖤🖤
「住まい」に関する質問
家具のカテゴリーの中で、 キッチン収納棚と本棚って分かれていますが、 違いって何かあるのでしょうか?🤔 汚れ防止の加工ですかね?強度? キッチンにパントリーが無いため、 扉付きの収納棚を探しています。 入れるも…
一戸建てで、 和室、6畳か4.5畳付きのか 悩んでいます。 以前、見学した時の4.5畳が 思っていたより小さく感じましたが 子供を遊ばせる、おもちゃ置き 将来夫婦の寝室にする予定なら 6畳の方がよさそうでしょうか??
今住んでいる家の前の道路幅が3mもないとこで、私の車が出れないようにプランターやコーンを置かれるんですけどこういう相談って何処にしたらいいですか? 役所に行ったらいいですか?
住まい人気の質問ランキング
コメント