ママリ
6畳がいいと思います
洋室ですがリビング横に6畳の部屋があって、そこにジャングルジムやおもちゃを置いて幼児2人余裕持って遊べてます😊
実家の4.5畳の和室は少し家具置いてたら布団2枚敷くのもギチギチです。
⋆͛🦖⋆͛ママ
6畳の方良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うち和室4.5畳です✋🏼
完全に子供の遊び場兼物置(上の子の小学校グッズも)でごっちゃごちゃです😂
でも今のところ不自由ないです!
将来寝室にするなら狭いと思います🫨🫨
ママリ
6畳がいいと思います
洋室ですがリビング横に6畳の部屋があって、そこにジャングルジムやおもちゃを置いて幼児2人余裕持って遊べてます😊
実家の4.5畳の和室は少し家具置いてたら布団2枚敷くのもギチギチです。
⋆͛🦖⋆͛ママ
6畳の方良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うち和室4.5畳です✋🏼
完全に子供の遊び場兼物置(上の子の小学校グッズも)でごっちゃごちゃです😂
でも今のところ不自由ないです!
将来寝室にするなら狭いと思います🫨🫨
「住まい」に関する質問
LOWYAの家具って使い心地やクオリティはどうですか? 素敵な家具があり購入したいなと思ってるのですが、近くに店舗がないためネット購入になると思います。 実際にLOWYAさんの家具を使われてる方いらっしゃいましたらお…
みなさん車のインロックってご存知ですか? スマートキーが車内にある状態でボタンを押していないのに鍵がかかってしまうことです。 昨日子供を車に乗せるために全ての荷物を車内に置いてドアを閉めたらインロックの現象…
いいねでお願いします! みなさんだったら同じ21畳でも ①LDK16畳+隣接部屋5畳 ②LDKのみ21畳 どっちがいいですか?☺️ 実際住んでみての感想などあればコメントもお願いします😊
住まい人気の質問ランキング
コメント