産婦人科・小児科 北九州市在住です。上の息子が、成長曲線より若干下回っているので…5歳… 北九州市在住です。 上の息子が、成長曲線より若干下回っているので…5歳児検診など受けうかなと思ってるのですが…🤔💭母子手帳には、問診票など添付されてないですが…任意でかかりつけ小児科に予約するのでしょうか?? 尚、5歳になった誕生日以降でしょうか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 小児科 母子手帳 5歳 検診 誕生日 息子 北九州市 ひめ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 体重ですか?身長ですか? 検診ではなく、普通に小児科を受診したらいいと思います😊 私の娘も低身長で小児科受診して、大学病院に紹介してもらって通院していますよ☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント