子育て・グッズ 1歳の子でこの靴は合わないなとかどやって判断したら良いんですかね?🥺🥺… 1歳の子でこの靴は合わないなとか どやって判断したら良いんですかね?🥺🥺 何回もこけちゃうとかですか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 1歳 靴 まーちゃん コメント なの あとはすぐ脱ぎたがったり、抱っこが増えた時に靴が原因だったことがありました💦 5月28日 まーちゃん なるほど! ありがとうございます ちなみにどの靴が微妙でしたか? 5月28日 なの どの靴というよりサイズがきつくなっていたので、サイズあげたら大丈夫でした💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 すぐ脱げる 靴連れがおきるとかですかね? 5月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
なるほど!
ありがとうございます
ちなみにどの靴が微妙でしたか?
なの
どの靴というよりサイズがきつくなっていたので、サイズあげたら大丈夫でした💦